Кокон

Юлия Кексель18
Твои глаза - это мой дом теперь,
Заглянуть в них, спрятаться, скрыться от всех вокруг,
Приоткрыть тебе сердце, как обветшалую дверь.
Ты для меня - самый порочный круг.

Если спасение есть - не буду его просить,
Есть лазейка - намеренно упущу.
Спросите - что с этого могу получить?
То, что ближе я больше не подпущу

Никого, никогда не хочу впускать.
Только ты, только все для тебя,
Спрятать, спрятаться, молча смотреть, изучать.
Смотреть через призму глаз, изнутри, на себя.


Меня не найти в толпе, не найти на площади, в парке, в доме.
Оббивая пороги, я искала приют там, где мне места нет.
А теперь я иду, иду,
и не зная дороги,
Я вижу твои глаза, и я вижу свет.