Отец радиостанции. Варину

Катрин Лексевна
(памяти первого президента Авторадио А.А. Варина)

Он-чудесный очень и очень мудрый отец
Радиостанции, любимой множеством сердец...
И никто там о нём никогда не забывает,
Ведь память в душах и сердцах у них обитает...
И хоть из Вечности на нас он сейчас глядит,
Сердце его в радиоволнах родных всё ещё звучит...
И столько сделал он для радио своего родного,
Что можно(наверное) его считать за святого...
Всегда будем радио родное его сильно мы любить,
И поэтому никогда и ни за что нам его не забыть...
И раз радио родное его вовсю и ныне вещает и поёт,
Значит, в волнах его до сих пор сердце его живёт...
Он-чудесный очень и очень мудрый отец
Радиостанции, любимой множеством сердец...
И никто там о нём никогда не забывает,
Ведь память в душах и сердцах у них обитает...

02.12.2023