Пологие холмы

Ковальчук Артем
Пологие холмы,
Покатый склон.
Дожить бы до весны,
Услышать звон.
Увидеть красоту,
В наряде и уборе.
Которой я дышу,
И от какой в восторге.
Все отдал бы я той,
Минуте ожидания. . .
Чтоб только быть с тобой. . .
И разделять  страдания.