Волохов. Из любви к твоей сущности

Михаил Волохов
Из любви к твоей сущности
"Выше гор - только небо"

подарю облака тебе
солнце яркое нежное

Подарю тебе поле
с колосистой пшеницей

Подарю тебе реки
камыши, медуницу

Подарю тебе сердце
подарю тебе совесть

подарю океаны
подарю тебе звёзды

светосладкие спелые
Только больше всего

я хочу подарить тебе опыт
своей сущности зрелой

Выше гор –
только низкое небо

лётной области пуль
только громосходящий гром

в небесах скользящий
Существо












Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/