Горжусь

Петр Михайлович Кукушкин
Как горд что русским я родился,
После жестокой варварской войны.
В купели христианской я крестился,
Под красным флагом ещё той страны.

Страны той нет,но Русь она осталась,
Всё так же неподкупна и вольна.
В прошлой войне фашизму не досталась,
И на хохлонацизме оттянется сполна,

Вы хоть в какие шайки не сбивайтесь,
Вам всё равно мою Россию не сломать.
И победить её вы даже не пытайтесь,
Она не победима,моя Россия-Мать.

А заодно хочу сказать Иудам,
Вы можете сжигать России паспорта.
Сниматься на задворках Голливуда,
Но в нашу Русь для вас калитка заперта.