Силы соберу

Марина Белобров
Я собираю силы свои до кучи
Интуиция в этот раз меня подвела,
Хоть и льются слезы мои такие жгучие
Но все же в битве выстоять я смогла...
Я не виню никого сама виновата
Иллюзию жизни я себе создала
И верила в счастье глубокое свято,
А правда ведь в том, что себе я лгала

Да обножилась и душу открыла
Выпустив свет от чувств своих
Поверила и истинно любила
Но кто же знал что тенью ты был...
Я слов не скажу, они будут лишние
Но взгляда я прятать не буду от всех
Я немного стала взрослее и сильною
От придуманного и этих потерь...

Я соберу свои силы до кучи ...
И не стану больше расстрачивать по пусту их...закаленная своей болью неминучою... оскалившись взглядом смотрю на других...