Привет, мой любимый

Елизавета Васильевна
привет, мой любимый,
мой бывший герой.
когда-то любили
друг-друга с тобой.
уехал ты лучшей
за долей, куда?
меня же оставил
дождаться тебя.
а время не терпит,
шли годы и шли
и стало понятно,
ты где-то вдали.
все годы напрасно
тебя я ждала,
только так поздно 
о том поняла.
Я всех отвергала,
а годы всё шли.
Могла бы пораньше
судьбу разрешить.
Сегодня могла бы
уж бабушкой стать,
Да только наивность
смогла помешать,
не верьте любимым,
покинувшим вас.
они не любили
как вы каждый час...
2 декабря 2023 года