Мы с тобою на уровне боли

Екатерина Припутнева
Мы с тобою на уровне боли,
И на стадии недолюбви.
Смысла нет продолжать что-то боле,
Ты с собою меня не зови.
Оставайся на уровне "бога",
Нам же смертным туда не попасть.
"Золоченую" будет дорога,
После вряд ли отмоется грязь.
Мы с тобой уже "полетали",
Благодарочка за виражи.
Только вряд ли дождёшься медали,
Лучше на хрен пойти поспеши!)