чужой

Игорь Лемеза
   
             * * *

средь интеллигенции...
и... среди трудяг...
среди греков... в Греции...
(хоть пляши... хоть ляг...)
трезвый... иль, нетрезвый...
скучный ли... смешной...
вялый... или резвый...
я везде... чужой...

© I.L.