Волохов. Ты была и испарилась

Михаил Волохов
М. Волохов Ты была и испарилась
Михаил Волохов
Ты была и испарилась
Паром у реки
Ты была моей любимой
Девушкой мечты

Той мечты, что душу лечит
От любых невзгод
Той мечты, с которой кречет
Гонит свой полёт

Над горами золотыми
Солнечных держав
У которых люди злые
Во главе стоят

Но с тобою амазонкой
Били мы всех влёт
Ты была моей страною
Доброты и снов

Снов, которые дают
Силы и ума
Снов, в которых злых убьют
Или им тюрьма

Ты сама была страною
Света и любви
Без тебя я умираю
В мАках от Тоски












Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/