Ночи

Игорь Ерохин 11
Ночи,как люди
Бывают всякие-
Добрые,злые,из ряда вон.
Серые, чёрные,
мутные,яркие.
Короткие,длинные,
И ничего...

Мы с ними встречаемся,
Терпим,прощаемся.
Порой растворяемся в них
И живём.
И с сожалением просыпаемся.
Когда дорогой испаряется сон.