Люблю поесть

Анатолий Царев
   Как много женщин рядом ходит,
Но мне милей была еда.
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
   Поесть любил всегда от пуза,
Ну не хотел я тощим быть.
Любовь всегда считал обузой,
Без неё хотел прожить.
   Так рассуждал пока был молод,
И вкуса женщин не познал.
Но вот пришла любовь как голод,
Любовью сытым не бывал.
   Любил одну, за ней другую,
Довольно часто их менял.
Вот уж десятую целую,
Искал средь женщин идеал.
   Но идеала я не встретил,
Хоть все чертовски хороши.
На танцах девушку приметил,
Ей выйти замуж предложил.
   Она согласна, была свадьба,
Родились дети, внуки есть.
В семейной жизни очень счастлив,
Но и сейчас люблю поесть.