Верь

Макян Есения Григорьевна
Если не находишь в себе сил,
Если слабостью ты загнан в клетку,
Помни, ты на свете не один,
Заплутавший средь песков пустынь,
Ищущий дорогу к свету!

Сила человека в его Вере,
Что людьми великими воспета!
Стань прочнее, через страх потери!
Победить Себя - уже ПОБЕДА!

ВЕРА - есть Энергия движения,
Вектор, что рисует направление,
СЛОВО, что летит стрелою света,
Если метя ЦЕЛЬ ты ВЕРИШЬ в ЭТО!