Разные

Короткова Юлия
Есть человек - айфон,
А есть - андроид.
Есть люди - огурцы,
Есть - помидоры.

Есть человек - укроп,
А есть - петрушка.
Если человек - полёт,
А есть - подушка.

Один, как бы, арбуз,
Иные - дыня.
Есть человек - вода
А есть пустыня.

И, как кусочки пазла, мы
Бываем очень разные.

30.08.2023