Волохов. Я назову птицами

Михаил Волохов
Я назову птицами
с крыльями ресницами
твои небесные глаза
Назову твои руки

горами
когда они подняты над головами
И берегами океана
когда в ладонях у тебя вода

Груди назову твои
волшебными дарами
от царя - ливневого дождя
с горячими пузырями

Спину назову твою
бесконечным золотым пляжем
с волнами - ягодицами
И нырну в тебя

где в глубине твоего я
найду россыпи
настоящей любви
солнечного янтаря







 

Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/