Давненько

Рафик-Сан
Давненько хохлы говно-инфы не ели,
Так  хочет цИПСо,  чтоб они не прозрели.

Что заново пишут от США методички
Щебечут хохлам  подконтрольные птички.

Сперва аРестович, лапшу  вешал  на уши
Бредом своим хохлам гадил он  в души!

Но едва  пэремога  сменлась на зраду
Тотчас же в США,  сподобилась гаду.

Сейчас он зЕвОвку стал  с грязью   мешать
Решил в  уКране президентом он стать....

А Шеф их разведки, бУданов кИрилл.
Что у Путина рак,  всем на  днях объявил!

Буданчик колись, узнал то  откуда?
Всевидящим был только  Мессинг, да Будда!

И бУдан рассказал как  всё   узнает.
Сперва себе палец   в   жопу  суёт,

Доставши обнюхав, оближет, дурак!
Вот так  и узнал,  что у Путина рак.

Раз сфинктер его  палец  силно сжимает.
То значит,  Россию, скорый  бунт ожидает.

Видать так  забойны с анашой косяки
Что на слово верят хохлы  мудаки

Вот только ложь эту Путин  не знает
Он жив и здоров и страной  управляет.

Российский народ доверяет Главе
А уКраина полыхает в огне

Над цИПСОшной пехотой мы угораем
И песни об этом смеясь распеваем.