Тысячи медиков бастуют в Северной Ирландии

Елизавета Судьина
Забастовка медиков в Ирландии:
Тысячи выходят на пикет,
рядом вышли со своими зданиями,
Два дня пациентам шлют привет!

Требуют поднять з/п до средних,
Средних по Британии зарплат,
До обычных 4х процентов
Им теперь не будут повышать.

Вместе с ними вышли и студенты
Королевский колледж - поддержать!
(Там дем-юнионы Ассамблее
Не дают правительство созвать,

Власти всей блокируют работу,
И они не могут принимать
Ни бюджет, ни прочих хозвопросов...)
У врачей есть смелость бастовать!

https://rossaprimavera.ru/news/4e903a1d