Волохов. Опять от ясности устану

Михаил Волохов
 
Опять от ясности устану
в лесу прилягу на знакомую поляну
а взгляд на облака взберётся
где скачешь лихо ты

в доспехах донкихотства
Приму в себя твой взгляд родной
для уточненья местоположенья
души своей, грезящую тобой

Меж нами молния взовьётся
из образов, рождённых мной
где полные тупицы и убийцы
сосут героев праведную кровь

по ходу пьесы
А в финале
мои герои зубы сжав и пистолеты
в ад мщенья впав

и страстью разогреты
злодеев всех бьют наповал
Но ты желаешь мира псам
Хотя меня и вдохновляешь написать

как убивают праведные люди
убийц законом мести и любви
Но ты злодеям всем желаешь правосудия
как будто живорезов можно поместить в больницы

и доктора их смогут там лечить
И я взъерошенно
на нервах
воткну свой нож писательский в песок
 
Скажу – твоя дорога - идеально в небо
Но кто-то должен бить в висок
хотя бы образом и словом
убийц земных

СВОБОДНО










Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/