Волохов. Танго женской ярости

Михаил Волохов
 
Танго женской ярости
Танго роковое
Танго искромётное
Танго боевое

Танго пулемётное
Танго под луною
Руки - нож в бока
Ноги в облака

Страсть стреляет дрожью
Потом по спине
Танец женской власти
Шторма на коне

Гироскоп сверхмощный
Женский стан торнадо
Сказочный, опасный
И финал глобальный

Танго женской сладости
Женщина мужчину
Как тореадор
Убивает шпагой

И целует в лоб
Самкой кровожадной
Амазонкой ястреба
Танго женской ярости


КРОВЬ

САМА

ЛЮБОВЬ
















Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/