На излияния п

Илья Ильич Морозов
                ИЗ ПОЭТИЧЕСКОГО ЦИКЛА
                «ПРИМЕТЫ ХМЕЛЬНОГО КВАРТАЛА»
 
                ЭКСПРОМТ
 
Я был рождён, чтоб хоть однажды
В вагину трепетну войти…
Объявши фаллос «архиважный», –
От бед Венериных спасти!

Я сотворён во зло, для неги –
Как прихоть грешного отца!
Я – порожденье его Эго,
Его … двуличного лица!..

Нам предстоит губить мильоны
«Эйнштейнов», просто сорванцов…
С ним нипочём мораль, законы –
Он озабочен лишь … «концом»!..

Мы в суете находим счастье –
Нас не проймёт Екклесиаст!
«Запретный плод» в порыве страсти
Вкушаем мы бездумно, всласть!

Финал один: помойка-яма,
Снующий червь, разящий смрад!..
…Немудрено, что жизнь из срама –
Венчает … тлен, кромешный ад!

  Veneris (лат.) – Венера, богиня любви; от veneris – венерические болезни.