Буром пру

Серж Курчинский
Надо же как то часто слишком
Вышел до ветра и стою на ветру
Лысый и седой мальчишка
Буром пру

Надо же сам себе на туфли
Ничего оботру
Лишь бы яйца в штанах не протухли
Буром пру

На звезду упавшую  опять загадаю
Ближе к утру
А не упадет - столкаю
Буром пру

Ветер стих и туфли просохли
К обеду просплюсь
Буром все пер - только вылезли сопли
Завтра снова напьюсь