Страх что ты увидишь ее

Серж Курчинский
Страх что ты увидишь ее
И тебе не понравится
Страх что ты увидишь ее
И тебе понравится

Страх что она увидит тебя
И ей не понравится
Лучше сделать и пожалеть
Чем не сделать и пожалеть

Страх что она мимо пройдет
И друг друга вы не узнаете

Лучше сделать и пожалеть
Чем не сделать и пожалеть
Страх что ее увидишь ты
И тебе будет без разницы