Соломенная шляпка

Игорь Анатольевич Модин
Позвольте шляпу привезти,
Она,мне больше
Не сгодиться.
Ведь из соломы
Было всё,
Да,из неё и не
Напиться!

Любовь,
сочилась,что вода
И с солью,
Омывала раны.
Всё было словно бы игра,
Храня,извечные
Изьяны.

Позвольте, шляпу вам отдать.
Зачем солома,
Сожгло пламя.
Ах,вам же тоже
Не нужна.
Зачем,чужие в башке,драмы!