Здоровы ль вы, мои подружки?

Светлана Ягнина
Последние из могикан,
Здоровы ль вы,мои подружки?
Не смёл идей вас ураган,
Не заарканили ль подушки?

Всё также смелы,веселы,
Готовы искусам дать фору?
От яствий ломятся столы,
Домы не схожие на норы?

Признаться,вами дорожу...
С радикулитами, с подагрой.
Осени стылой прикажу,-
Пусть не хватает вас за жабры!

Пусть ваши локоны блестят,
А сердце полнится улыбкой.
...Не осыпается ваш сад,
Тельцы мои,Весы и Рыбки!

  12.12.23.