Блажь

Борисова
Мои стихи для Вас лишь легенькая блажь,
И я играюсь этой блажью час от часу.
Для Вас пусть будет это дружеский лишь шарж,
Ответ моему личному экстазу.

И коль смешит Вас мой нелепый антураж,
Вы ничего не сможете сказать крылатому Пегасу!
Но Вы в глазах моих лишь сказочный мираж,
Принявший так всерьез почти невидимую фразу.