Я хочу тебе присниться

Майя Маревская
1 куплет
Я хочу тебе присниться
Нежной, теплою волной
Или легкой синей птицей,
Или мягкою травой.

Разгляжу я все морщинки
На родном твоем лице.
Их оставлю половину,
А другая - будет мне.

2 куплет
Ты проснешься обновленный
Полон света и тепла,
Ведь ты мной заговоренный,
Ты такой, как я ждала.

Будет трудно – я увижу,
Отгоню беду с плеча,
Ведь любовь моя согреет
Твою душу все года.

Припев:
Я наверно несеръезно
Сон рисую на стекле,
Дождь пройдёт и будет поздно
Рассмотреть его тебе.

Улечу и растворится
Мной придуманный сюжет,
Словно солнечная птица
Унесет его рассвет.

3 куплет
Вновь любовь бессонной ночью
Рвется птицей из груди
И пылает как зарница,
Только ты пока в пути.

Будет солнечным и ярким
Новый светлый добрый день.
От обид и неудачи
Не оставит даже тень.

Припев:
Я наверно несерьезно
Сон рисую на стекле,
Дождь пройдёт и будет поздно
Рассмотреть его тебе.

Улечу и растворится
Мной придуманный сюжет,
Словно солнечная птица
Унесет его рассвет.

За окном опять метели,
Снова дел невпроворот,
А в душе звенят капели
И такое - круглый год.

Жизнь рисует или дарит
Мне любовь ветрам назло.
Может кто-то посмеётся,
Я скажу, что повезло.

Припев:
Я наверно несерьезно
Сон рисую на стекле,
Дождь пройдёт и будет поздно
Рассмотреть его тебе.

Улечу и растворится
Мной придуманный сюжет,
Словно солнечная птица
Унесет его рассвет.