До понедельника!

Селезнев Михаил Альбертович
Суббота, дождь с утра
И так, и так нельзя трудиться
Ну, что же, отдохнуть пора
Когда ещё подобное случится

Но в доме делать-то чего?
По телеку  сплошная гадость
И в доме больше никого
А одиночество не в радость

Но, к счастью, тесть компьютер сына
Меня не раз он выручал
Коль лениться есть причина
Я много фильмов накачал

Сейчас поставлю детективчик
Поправлю мягкую подушку
Из холодильника кефирчик
Налью себе в большую кружку

И пусть дождь себе шурует
Подольше длится день суббота
Буду смотреть кто у кого ворует
До понедельника - работа !