Волохов. про любовь и любоffь

Михаил Волохов
… ПРО ЛЮБОВЬ  …И ЛЮБОFFЬ)


Я кораблик белый белый
Париж опять тебя мне подарил
Танго женской ярости
Я назову птицами
Сад на горе той
Морская капуста - так дышит прибоем
Из любви к твоей сущности
Опять от ясности устану
Пиши трагедии и радуйся побольше
Ты была и испарилась
Она мне понравилась - всё!
Шизофрения женская – прекраснейшее благо
Вороная, вороная Ты моя душа шальная               
Тонет камень в реке
Ты неизменно стремишься
Во сне боли сердечной крови               
Всё началось с разбитой чашки и со слёз
Была ты, нет – но чайки точны были с нами
Шар помнит всё что было
Любовь и кровь – шекспировские темы
Один день моложе ночи, другой старше
Чарли Чаплин в девушках живёт
С лицом убийцы и душой святого
Сжал волю клоун в кулак
У художника была девушка
Белый цвет у снега               
Давай греши, люби как сука               
Ветер, цветы ломая               
Делать жуткие усилия что счастлива
Да люби себя и всё!
У реально влюблённого сумасшедшего               
Мчатся счастливые люди в автомобиле               
Благородная шла драка на ножах
Язык любви Кащея Cтрастного               
Магнум 44 девичий               
Певец по развратным Карибам               
Она точно рассчитала               
Не леди Макбет девушка была               
Девушка булатная               
Герои тестостерона               
Меня тема стать президентом Марса               
Федя никогда первым к девкам не подходил               
Она смертельно завидовала его любви к ней               
Это порно достало               
Её распяли сексом               
Проституция – тема скорее искренняя               
И в женщинуПиши: Волохов


 





 






Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/