Про диспуты

Паша Кулиев
               *******

Если псевдонаучные диспуты не разбавлять философским суждением, то в большинстве случаев, результатом таких диспутов, будет запутанность и безрезультатность, а порой и вовсе абсурд.

           02.12.2023г.ПК.