Цой жив!!!

Наталья Кочерещенко
Трансформация,как инфляция
Прошлого деформация
Перемен формация,
Говорят,вино интоксикация.

Ложная вам информация,
Настоящее дегенерация
Солнца инсоляция,
Конов интерпретации.

Вечные Цоя импровизации
Стучащие в сердце пульсацией,
Рока звуки рукотворящие,
Слова на уровне гениальности.

Белой гитары струны звучащие,
Искры души возводящие,
Настоящего происходящее,
Красной крови реки бурлящие.