Диспозиции

Владимир Тенигин
Не пойду, умирать, за залужного,
За zелёнского, за умерова;
Потому, что всё это не нужно мне,
Не люблю, в жизни, я, цвета серого

Не сильна Украина талантами,
Ни в стратегии и ни в тактике;
Хоть, засыпьте, её бриллиантами,
Хуже нет её, в нашей галактике

Все закрыли границы, для хлопчиков,
Гонят, нас, на убой, за амбиции;
Понарыли, могил, да окопчиков,
Коалиции диспозиции...
        *             *            *