Туман

Марианна Милославскаяя
Белый-белый грунт
На холст
Все в тумане
Мареве
Ладан пахнет
С теплотой
Обволакивая
Мягкостью
Завтра новые
Пейзажи
И этиюды
Графики
Ты Господь меня
Спаси
От чудовищ
В страшных снах
Небо,небо
Зарево
Это означает
Что всегда
За темнотой
Солнце
Нас встречает