Истории

Альтаир Жаксыбаев
Где нету сути - там люди судьи,
Где нет начала - там нет конца,
Где неуспешность - там абсурдность:
Где нет конца - там нет начала созидания

Я помню древнии истории,
Что мне рассказывала мать,
Где сказки -  предопределенность;
Зло - преодолеет само себя

Где ночи сонные, где нет бессонного:
Ведь засыпаешь от истории ты сам:
Где нет истории с началом, чтоб завтра смог сначала день встречать

Там вопли дикие, там есть угроза, там то что мог бы ты, как тот герой, преодолеть

Вот только ты уснул не встретя горя:
Ведь не услышал сказки той конец