Цып по осени считали

Владимир Конюшок Квн-55
Про яйцо и мясо птицы
Почему-то все судачат.
Преспокойно не сидится –
Быть разборкам, не иначе.

Цып по осени считали
И хватало их с избытком.
Куры толь нестись устали,
Толь халтурит кто-то прытко?

Цены до небес взлетели
Без причин на то весомых.
В чём проблема, в самом деле?
Дознаюсь у всех знакомых.

Чья вина? Идут разборки,
Не без пользы, откровенно.
Вот получит некто порки –
Цены снизят непременно.

02.12.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.