И будет странно...

Лара Нуар
***
... И будет странно, будет жарко,
Преддверьям зимним вопреки.
Как будто местная знахарка
Мне зелье выплеснет с руки.
И с каждой каплей провиденье
Ступает мягче в тишине...
Кто я?.. Участник сновиденья
Иль яркий отблеск на стене?

2023, декабрь