Засыпает землю снегом

Ирина Дмитриевна Демина
Засыпает землю снегом
Наша матушка зима,
Все вокруг друг стало белым
И  дороги и дома!

И забыта уже осень,
Красок нет, белым бело,
Елки  хороводят сосен,
Спит наш лес давным давно!

Красотой уже не блещут
Наши милые сады,
Птицы смолкли, улетели,
Стоят голыми кусты!

Эта серая картина
Будет с нами каждый день,
Зимний вечер очень длинный,
Ждём мы  снова наш  апрель!
01.12.2023