я со-тво-рён...

Владимирр Щербаков 13
Я со-тво-рён...
я твой,
я в сотый раз
разламываю сот тягучих сочность...
Твоих имен
безмерность, непорочность...
гортань ласкает
мутный парафраз...
Не выразить
ни словом, ни штрихом,
не дотянуться
смутною догадкой...
Мы на готовые ответы падки,
но это все не Он!
не Он!
не Он!

Укорениться проникая в твердь,
в расщелине застыть безмолвной тварью!..

Ты кобальтом, индиго, киноварью
рисуешь жизнь...
цветение...
и...
смерть.