гроза над бандерландией - 5150

Август Май
гроза над бандерландией
05:54
Публикация номер 5150

там духота даже в тенистых буках
расписана в словах и буквах -
без воздуха там люди живы,
дождь ожидая - если лживы

бандерлоги, в лесах открывшие берлоги,
в которых их потом схоронят,
пока ещё, как яд и плесень,
прикрывшись украинской песней,
и вышиванкою цветною,
когда не выучив предлоги
и предостережения,
а ожидания грозы
им кажется безмолвным шумом в буков кронах -

не скрывшись завесью лесною -
у гроз нет предупреждений -

                01 августа 2019 года примерно 06:04

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119080101162