Муаровые рисунки

Бобрякова Елена
Ты так ничего и не понял,
зачислив меня в фаворитки.
Я не стремлюсь к погоне.
Мне лень разматывать нитки.
Не нужно сложностей всуе.
Жизнь без того- не репа
Нежнейшие поцелуи
на фоне брака- нелепость.
Муаровые рисунки -
такая неразбериха.
Мне сложно шагать по струнке.
Я рядом с тобой - трусиха.
Побыть на немного б пони
в твоих командирских руках.
А ты меня зришь в короне,
в моих нелепых стихах.
Так хочется быть откровенной,
чуть-чуть отпустив колкИ.
Мы снова, попеременно
намыли в душе островки...
*
А в телеке те же кадры:
предновогодний рай
Москва, как всегда - нарядна,
любимый мой... Будулай.

        02.12.2023 год
       фото из интернета