Зима-разлучница Романс

Игала
Разгулялась метель, заметает
До весны все дороги к тебе,
Обещает зима, обещает
Вновь разлуку  нам в нашей судьбе.
Мы с тобой далеко друг от друга,
Все пути перекрыла зима,
Разгулялись метели и вьюги,
Вновь снежинок кружит кутерьма.
Твой звонок телефонный разбудит,
Голос твой я услышу в ночи,
И метель в нём тепло не остудит,
И любовь в нём , как прежде,  звучит.