Светоносные исцеляющие слова...

Алина Зайко
Светоносные исцеляющие слова,
Как пароли летят по леям,
Для меня ты вселенная вся -
Звёздная Ланиакея.
Равновесная световая волна,
Светополе,
Я в тебя давно влюблена.
Я с тобою
Много жизней уже прожила.

Твои гены - мои пароли.
То что слышу всегда тебя,
Чувствую, что с тобою.
На каких-то других полях
Световое биение,
Равновесное, наше бесценное.

Эта духа игра,
Из которого оба мы
Прилетели сюда.