Спи себе спокойненько Почти колыбельная 1995

Влад Норманн
"Спи себе спокойненько" -
я тебя прошу,
сказку про разбойника
из большого сборника
на ночь расскажу,
а ещё поведаю
я тебе про фею,
развлеку беседою,
если я сумею,
расскажу про дворника,
что прочь смёл звезду,
спи спокойненько
и не жди беду...