Брату

Людмила Рудакова 3
Время не стоит.Оно ваятель вечный.
Всем,что в жизни есть,оно руководит.
В молодости-друг,в конце-враг бессердечный.
Его не обмануть,оно безостановочно летит.

Жизнь промчалась незаметно.
Лишь вчера еще была я молода,
Пела песни и влюблялась безответно,
А сегодня все исчезло навсегда.

Отзвенела весна молодая.
Прошумело мое лето,зиму догоняю,
Но,по-прежнему,без устали мечтаю,
Книгу жизни медленно листая.

О время,время,мой ценитель и палач!
Над всем,что в моей жизни есть,
Повесил ты венец терновый.
Пора прощаться,брат,но ты не плачь.
Ведь я освобождаю место жизни новой.