Не восемнадцать...

Алёку
Не восемнадцать.
С’est la vie.
Штормит от бурь
чумных  событий.
Разлуки плен не
вытравить.
А неизвестность исподволь
мучит.
Непредсказуемости
блеф безумных
планов и желаний.
Пал выбор вопреки
из вне.
Бы избежать невзгод
пытаний.

Играем роль лишь
по себе.
Готов иль нет - судьба
не спросит.
Послушать сердце в
тишине и выбрать
то, что
оно просит.
Не обойти того, что
быть.
Любви, добра, тепла,
удачи!
Не предавать себя,
своих.
Стань лучше, чем вчера,
мой мальчик.

3 декабря 2023 г.Happy Birthday.