Моя такая сильная и вечная любовь

Лебедев Антон Николаевич
Дарите этой девушке цветы.
Цветы, как и любовь, ей так к лицу.
Дарите ей цветы и я, конечно, подарю
Океан цветов, свои песни, книги и стихи,
Ведь так её люблю.

Дарите ей цветы.
И мишек плюшевых с цветами,
Ведь так она им рада-
Моя такая сильная и вечная любовь.

И всё, чего хочу я-
Её всегда счастливые, горящие глаза.
О, как хочу я, чтобы улыбалась-
Моя такая сильная и вечная любовь.

Всем сердцем верю я,
Что встретимся с тобою,
Моя ты маленькая, моя родная,
Моя такая сильная и вечная любовь.

а. лебедев для Ани.
03:12:2023, полшестого утра.