И новый ответ Дуняше Горн про Путина

Александр Иванов 79
Мои ответы администрация сайта убирает, Не угоден, видимо был мой ответ на стихи Дуняши Горн "Говорят, что Путин помер..." А вот мерзкие стихи о Путине, администрации, видимо по душе...

Вот очередной её стих о Путине и мой ответ ей. Видимо и этот администрация уберёт,
а Дуняшины стихи о Путине и пародии на других поэтов, администрация приемлет...

Интересно задать вопрос администрации сайта: КАКИХ ВЫ КРОВЕЙ ГОСПОДА?
МОЖЕТ ПЕРЕПРАВИТЬ ЭТИ СТИХИ ПУТИНУ И У НЕГО СПРОСИТЬ КТО ОТНОСИТСЯ К ИНОАГЕНТАМ, А КТО К ПАТРИОТАМ?



А вот здесь стихи Дуняши и мой ответ ей:


Сказ о Мальчише... на букву П
Дуняша Горн
Жил-был Мальчиш на букву П,
И был он Г по сути,
Служил когда-то в КГБ,
И звали его...
Поэтому был мутен!

Мечтал Мальчиш на букву П,
(ОПГ "Пруд", "Единство"),
Чтоб дали им, всей шантрапе,
All welcome в буржуинство...

Я свой - кричал Мальчиш-Плохиш,
Я ваш, я буржуинский!
Но держат те в кармане шиш:
"Побрейся... и подвинься!

Какой моветон... Сей Мальчиш обезбашен,
Не знает, что вход запрещён нулевым!
Вам место, как раз, возле нашей параши!
Чуть-чуть утомили вы, рашен-какашен,
В калашный наш ряд, фу... да с рылом свиным..."

Мечты, мечты... В чём ваша сладость?
Из грязи в князи - вот в чём радость!


© Copyright: Дуняша Горн, 2021
Свидетельство о публикации №121020303474
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Дуняша Горн
Рецензии
Написать рецензию.

Ты Дунь, на мозг не опираешься.
Твой мозг, как тот гермафродит.
По жизни вечно обсераешься,
И потому башка болит...

С больной башкой и сраной жопой,
Тебе в Европу самый раз...
Хоть раздерут её.., - заштопай
И хрен пришей напрозапас.

И краской чистой, цвета неба
Татушку выколи на лбу:
ЛГБТ. И там тебе бы
Они состряпали судьбу...

Ты постоянно дрочишь жопу
И хочешь Путина достать...
Вот так дрочила и Европа..,
Но он способен всем втыкать...

Тебя побрезгует, наверно,
Ведь он не радужных кровей...
Не говори о Вове скверно,
А то получишь пи...лей..!!!


Александр Иванов 79.