возле неба

Номерикс
Prudential возле неба а я возле земли
Последний выдох всё ближе
Самокат с наездницей словно болид
Ещё на три этажа ниже

Нарисуйся же что-нибудь
Что-нибудь за что зацепиться
Из длинной очереди в уснуть
И потом только сниться

Где ты всё где же ты
А кого же ещё любить
Исчезнувшее до пустоты
Не ведающей ни вылить ни влить