Разочарование

Ольга Нынешнева
Она при всех его ругала
И говорила : - о ,боже, почему со мной!?
А в одиночестве страдала
И все шептала:
-  что с тобой?

Она ушла , и он с другой
Так что же было все ж виной?
Измена мужчины иль похоть девицы
Теперь не узнаешь,стёрты все лица.

Годы идут, но в душе одиночество .
В душе засело и  оно как пророчество:
- она одна и он один.
Она в любовь не верит
Да и он предан людьми.

Им бы снова вместе,
Да уже нельзя.
У каждого отмерена
Разная стезя.