Гороскопнутые

Игорь Анатольевич Модин
Человек,не бывает без
Изъяна!
Гороскоп,
Рыба- Обезьяна.

Скрестили рыбу
С обезьяной,
Ведь и такое может быть.
Как юмор,звезда,
Не родит.
Рыба плывёт,хвостом
Виляет, где водорослей и полно.
Здесь ловкость
Плавников ей помогает,
Как ,с обезьяной,
Ей свезло.

Рыба молчит,пузыри пускает,
Не скажет даже
Где очки.
Здесь,обезьяна помогает,
На хвост, напялены они.

Вещи разбросаны повсюду,
Когда они и не свои.
Лишь плавники
Всё загребают,
Рыба-поклонница реки.
Рыбки,ведь могут много какать,
Здесь,обезьяну
Хоть держи.
Да.Гороскоп очень хороший.
На них,обиды
Не держи.
Есть ,у них,одно
Свойство,
Плавучесть,покорять всё пни!

Я Скорпион и бык в слиянии.
Упрямость,да и есть клыки.
Могу,клищнёй
Я вас,ударить.
Если достали меня,вы!...)))
Да красный цвет,не мой,однако.
Уж лучше в темноте,тиши...