Я лицемер

Юрий Тузков
Я лицемерие ненавижу,
Стараюсь правде я служить,
Я извиняюсь, кого обижу,
С лицемерами приходится ведь жить.

Порой и сам бываю лицемером,
С кем поведёшься, без этого нельзя,
Я заражаюсь дурным примером,
И становлюсь, как все, друзья.